lunes, 7 de marzo de 2011

Soufflé de chocolate frío

Ingredientes: (5 personas)
  • 4 barritas de chocolate
  • 2 tazas de leche
  • Esencia de vainillay azúcar a gusto
  • 4 huevos
  • 15 g. de gelatina en polvo
  • 1 taza de crema de leche
Preparación:
Disolver el chocolate en la leche y agregar la gelatina disuelta en un poco de agua caliente. Separar las yemas en un recipiente y batir con el azúcar hasta que hagan globitos. Agregar la esencia de vainilla y la mezcla de chocolate, revolviendo bien. Aparte batir las claras a punto nieve y unir a la preparación anterior. Mezclar, verter en un molde o compotera y poner a enfriar en la heladera. Servir sin desmoldar, acompañado de la crema ligeramente batida.

1 comentario:

  1. Hola

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    Si te interesa, escribeme al mail: paulina.cortez@hotmail.cl

    Saludos
    Pau

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