- 4 barritas de chocolate
- 2 tazas de leche
- Esencia de vainillay azúcar a gusto
- 4 huevos
- 15 g. de gelatina en polvo
- 1 taza de crema de leche
Disolver el chocolate en la leche y agregar la gelatina disuelta en un poco de agua caliente. Separar las yemas en un recipiente y batir con el azúcar hasta que hagan globitos. Agregar la esencia de vainilla y la mezcla de chocolate, revolviendo bien. Aparte batir las claras a punto nieve y unir a la preparación anterior. Mezclar, verter en un molde o compotera y poner a enfriar en la heladera. Servir sin desmoldar, acompañado de la crema ligeramente batida.
Hola
ResponderEliminarMi nombre es Paulina y soy administradora de un directorio de webs/blogs. Buen blog de cocina. Quisiera intercambiar enlaces. Puedo agregar tu pagina en mi directorio para que así mis visitantes puedan visitarla tambien.
Si te interesa, escribeme al mail: paulina.cortez@hotmail.cl
Saludos
Pau