martes, 8 de marzo de 2011

Pollo a la cacerola

Ingredientes: (para 6 personas)
  • 1 pollo
  • Sal y pimienta
  • Varias ramitas de perejil
  • 100 g. de manteca
  • 1 cda. de extracto de carne disuelto en 2 tazas de agua caliente
  • 1 cdita. de maicena
Preparación:
Limpiar el pollo, condimentar bien con sal y pimienta y colocar dentro el perejil. Untar abundantemente con manteca y colocar en una cacerola. Bien tapado, cocinar a fuego lento.

Aparte, derretir el resto de la manteca y rociar el pollo cada tanto, alternando con el agua y el extracto de carne. Cuando está listo, antes de servir, espesar la salsa con la maicena disuelta en un poco de agua y servirla en una salsera aparte.
La guarnición perfecta, unas papas noisette o un puré de papa y batata.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...