lunes, 7 de marzo de 2011

Tortilla de panceta

Ingredientes: (para 6 porciones)
  • 8 huevos
  • 100 g. de jamón cocido en trocitos
  • 100 g. de panceta ahumada
  • 100 g. de champignones picados
  • 1 cebolla de verdeo cortada en trocitos.
  • Sal y pimienta
  • 50 g. de manteca
Preparación:
Dorar en una sartén grande las tajadas de panceta. Aparte, batir los huevos. Una vez dorada la panceta, retirar y poner sobre un plato. En la grasa que quedó, más la manteca, saltear ligeramente los champignones.
Retirar con una espumadera, ponerlos junto con la panceta y verter dentro de la sartén los huevos batidos previamente condimentados con sal y pimienta. Agregar la cebolla de verdeo.
Cuando los huevos comiencen a cuajarse, poner encima  todas las frituras y dejar que se termine de cocinar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...