martes, 8 de marzo de 2011

Bavarois de crema

Ingredientes: (para 6 personas)
  • 5 huevos
  • Unas gotas de esencia de vainilla
  • 10 cdas. de azúcar
  • 1 taza de crema de leche
  • 2 paquetitos de gelatina natural
  • 1 pocillo de agua caliente
  • Crema chantilly en cantidad necesaria
Preparación:
Batir las yemas con la vainilla y el azúcar a blanco. Disolver la gelatina en el agua y batir las claras a punto nieve.
Mezclar todo batiendo bien; añadir la crema de leche, mezclar y volcar la preparación en una budinera pasada por agua helada. Colocar en la heladera y desmoldar cuando esté bien cuajado y helado. Decorar por encima y a los costados con crema chantilly puesta en una manga.
Este postre también se puede hacer en moldes redondos individuales y acompañado por duraznos al natural.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...