miércoles, 2 de marzo de 2011

Torta de duraznos Paraíso


Ingredientes:
  • 24 masitas vainillas
  • 8 mitades de duraznos al natural
  • 1 taza de gelatina de frutilla ya preparada (sin endurecer)
  • 1 plancha de bizcochuelo 
  • 6 claras
  • 12 cdas. de azúcar
  • 1/2 cdta. de jugo de limón
Preparación:
Para el merengue, batir las 6 claras justamente a punto de nieve con las cucharadas de azúcar; estará listo cuando al dar vuelta el bowl la preparación no se caiga. 

Pasar las vainillas por la gelatina de frutillas y colocarlas una al lado de la otra, alrededor de un molde preferentemente desmontable, formando una pared.
Rellenar casi hasta arriba con el merengue y decorar con las mitades de durazno. Poner en la heladera hasta el momento de servir. Al hacerlo, sacar con cuidado el aro del molde para que no se desarme.
Comer bien frío!!!

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