Ingredientes: (8 porciones)
- Masa base (ver receta en el enlace)
- 3 mandarinas
- Jugo exprimido y colado de 2 limones
- 140 g. de azúcar molida
- 3 yemas
- 14 g. de gelatina sin sabor
- 100 cc. de agua
- 250 g. de crema de leche semibatida
- 500 g. de yogurt firme natural
- Cacao amargo en polvo para la cubierta
Tapiza el fondo del molde con la masa formando además un contorno de 3 cm. de alto aprox. Llevar a horno moderado por 10'.
Para el relleno, rallar la piel de dos de las mandarinas. Exprimir 3 mandarinas y colar el jugo. Volcarlo en una cacerla y adicionar el jugo de los limones y el azúcar molida, añadir la ralladura de las mandarinas y mezclar.
Incorporar las yemas y seguir mezclando. Llevar a fuego y cocinar hasta "napar" la cuchara (cuando al pasarle el dedo se forma un surco). Retirar y pasar a un bowl. Sin dejar enfriar, adicionar la gelatina hidratada en agua y disuelta a baño María. Mezclar y dejar enfriar. Agregar la crema de leche semibatida y seguir mezclando. Incoporar el yogurt, seguir mezclando, llenar el molde y llevar a la heladera por 3 ó 4 horas.
Retirar y desmoldar sobre una fuente, plato o bandeja. Minutos antes de servir, espolvorear en forma abundante con cacao.
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