viernes, 4 de marzo de 2011

Mousse de frutillas light

Ingredientes:
  • 250 g. de queso blanco
  • 250 g. de frutillas frescas
  • 1 sobre de gelatina diet de frutilla para 4 personas
  • 3 claras de huevo
Preparación:
Primero, disolver la gelatina en LA MITAD del agua que indica el envase. Dejar enfriar en la heladera hasta que adquiera el punto de jarabe espeso.
Lavar bien las frutillas, retirarles el cabito. Procesar el 1/4 kg. de queso blanco junto con las frutillas, y anadir la gelatina fría. Batir las 3 claras a punto nieve. Agregarlas a la preparación antes obtenida. Es importante que el batido sea suave para conseguir la consistencia del mousse.
Terminado esto, verter la crema en budineras previamente humedecidas. De esta manera, enfriar en la heladera durante 2 horas. Rinde para doce porciones de 160 calorías.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...