Ingredientes: (4 porciones)
- 1 kg. de lomo
- 1/4 taza de almidón de maíz
- 2 cdas. de manteca
- 3 cdas. de aceite
- 1 vaso de coñac
- 1 cebolla grande picada
- 300 g. de champignones
- 1 cubito de caldo de carne
- 1 taza de agua
- Pimienta y sal
- 2 cditas. extracto de tomate
- 1 cdita. mostaza
- 1 taza de crema de leche
- Almidón de maíz para espesar (opcional)
Limpiar el lomo de grasa y cortarlo en cubitos, pasarlos por el almidón de maíz, la sal y la pimienta. Dorar en manteca y aceite.
Agregar el coñac y flambear. Agregar la cebolla picada y cocinar por 5'. Añadir los champignones cortados en láminas y el cubito de caldo de carne disuelto en el agua caliente. Sazonar con la pimienta, el extracto de tomate y la mostaza. Cocinar durante 20' lentamente. Adicionar la crema y cocinar 5 ' mas. Si se desea, espesar con un poco mas de almidón de maíz.
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