- 400 g. de filet de merluza
- 1 cebolla
- 250 g. de papa
- 250 g. de arvejas
- 200 g zanahoria
- 200 cc. de leche
- 1 cda. de harina
- 1 cda. de mostaza
- 2 cdas. de jugo limon
- 1 cdta pimenton
- 4 cdas. de aceite de oliva
- Eneldo, a gusto
- Sal y pimienta, a gusto
Colocar el aceite en una sartén, llevar a fuego y agregar la cebolla picada. Saltear unos minutos y añadir las papas cortadas en cubitos. Salpimentar y cocinar a fuego suave 10', revolviendo con cuchara de madera para que no se pegue ni se queme.
Cubrir con agua y cocinar a fuego suave durante 10'. Agregar las zanahorias cortadas en cubitos y las arvejas. Proseguir la cocción 10' más.
Cortar el pescado en trozos y acomodarlos en la sartén. Cocinar 5' tapado. Aparte, colocar en un bowl la harina y disolverla con leche. Verter esta preparación en la sarten y cocinar revolviendo hasta que espese. Sazonar con la mostaza y el pimentón disueltos en el jugo de limón. Espolvorear con eneldo y salpimentar.
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