domingo, 6 de marzo de 2011

Cazuela de merluza

Ingredientes: (4 porciones)
  • 400 g. de filet de merluza
  • 1 cebolla
  • 250 g. de papa
  • 250 g. de arvejas
  • 200 g zanahoria
  • 200 cc. de leche
  • 1 cda. de harina
  • 1 cda. de mostaza
  • 2 cdas. de jugo limon
  • 1 cdta pimenton
  • 4 cdas. de aceite de oliva
  • Eneldo, a gusto
  • Sal y pimienta, a gusto
Preparación:
Colocar el aceite en una sartén, llevar a fuego y agregar la cebolla picada. Saltear unos minutos y añadir las papas cortadas en cubitos. Salpimentar y cocinar a fuego suave 10', revolviendo con cuchara de madera para que no se pegue ni se queme.

Cubrir con agua y cocinar a fuego suave durante 10'. Agregar las zanahorias cortadas en cubitos y las arvejas. Proseguir la cocción 10' más.
Cortar el pescado en trozos y acomodarlos en la sartén. Cocinar 5' tapado. Aparte, colocar en un bowl la harina y disolverla con leche. Verter esta preparación en la sarten y cocinar revolviendo hasta que espese. Sazonar con la mostaza y el pimentón disueltos en el jugo de limón. Espolvorear con eneldo y salpimentar.

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