miércoles, 27 de abril de 2011

Bizcocho de mandarina

Hola, hoy les traigo esta riquísima torta de mandarinas, le agregué un poco de cacao porque quería hacerla marmolada, pero les aseguro que no modifica el sabor; y si lo modifica, lo modifica para bien, porque aquí a todos les ha gustado mucho. Es muy fácil de hacer y con estas cantidades salen dos con este tamaño, y calculo que una en un molde de torta redondo convencional.
Los ingredientes son:
  • 2 tazas de azúcar
  • 1 taza de aceite
  • 2 huevos
  • 1/4 aprox. de vaso de licuadora de pasta de mandarina (mandarina licuada con su cáscara, sin semillas)
  • Harina en cantidad necesaria
Esto es muuuuuy fácil, mezclamos en un bol todos estos ingredientes menos la harina, a ésta la agregamos al final, de a poco y mezclando hasta que tome la consistencia común de un preparado para bizcocho. 
Yo dividí la mezcla en dos y a una le puse unas cucharadas de cacao.
Luego vertemos esta preparación en los moldes, alternando entre un color y otro.

Llevamos a horno medio por 40 minutos aprox., o como ya sabemos, hasta que al pinchar con un palillo, éste salga limpio.
Qué aroma!!!
Alguien quiere un poquito? Qué lástima, ya se terminó!!!
Se las recomiendo porque como ven es fácil y económica.
Hasta la próxima!!!

16 comentarios:

  1. Que bueno Ludmila!!! No me podrías enviar uno. Aquí estamos viendo el Barça-Madrid y me iría fenomenal!!
    Besitos guapísima!

    ResponderEliminar
  2. Me gustan los dos, que buena pinta tienen.
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. No sabría por cual decidirme, así que....ponme dos porciones que me las como...
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Que buena pinta los dos, la mandarina da mucho juego en los bizcochos, no me extraña que hayan desaparecido. Ricos,ricos. Besos.

    ResponderEliminar
  5. el de mandarina es uno de mis favoritos, nunca lo he probado con cacao pero le debe ir de maravilla


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  6. A mi me encanta el bizcocho marmoleado, y llevo mucho tiempo sin prepararlo, me llevo esta receta tuya y lo pruebo con la mandarina. Por cierto, me preguntas cuantas cucharitas me tomé de champiñones, pues más de dos, así que imaginate como me estoy poniendo. Un beso.

    ResponderEliminar
  7. Riquísimo te quedó. Vaya aspecto tan delicioso. Te robo la receta, que ahora que me dio por preparar bizcochos, este seguro lo hago.

    Besos!!!!

    ResponderEliminar
  8. Pero bueno , querida amiga, esa receta es de nota, dame un trocillo que me lo como ahora mismo, creias que no iba a entrar ??? de eso nada guapa.

    Muchos besitos y un abrazo fuerte.

    ResponderEliminar
  9. Hola Ludmila: Estos bizcochos te han quedado de cine. Los dos tienen una pinta impresionante. Ricos, ricos...
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  10. Exquisito Ludmila. Me encanta este bizcocho que tiene que estar excepcinal con la mandarina. Mis felicitaciones.
    Un beso

    ResponderEliminar
  11. Que buena pinta tienen, me apunto la receta. Un saludo.

    ResponderEliminar
  12. Que original, nunca había se me hubiera ocurrido con mandarina... Muy buen aspecto, aunque seguro sabe mejor.

    ResponderEliminar
  13. Qué bueno...tiene que estar riquísimo!
    Bss

    ResponderEliminar
  14. ¡Bueno, bueno, pero qué cosa más rica! Besos.

    ResponderEliminar
  15. Hola bonita, antes que nada gracias por seguir mi blog.
    Me encanto esta receta y voy a llevarme la receta y pronto voy a prepararla ya que a parte de ser fácil de hacer, me imagino que debe ser riquísima.
    Me gustan mucho tus recetas, así que por acá me quedo.

    Te mando un beso.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...