lunes, 7 de marzo de 2011

Zapallitos a la campesina

Ingredientes: (para 6 porciones)
  • 6 zapallitos largos
  • 1 cubo de caldo de carne disuelto en una taza e agua hirviendo
  • 1 zanahoria picada
  • 1 puerro picado
  • Sal 
Relleno:
  • 1 papa cocida
  • 200 g. de hígado cocido y picado
  • 2 puerros picados y dorados en manteca
  • 1/2 cubo de caldo de carne disuelto en una cucharada de agua caliente
  • 1 huevo
Preparación:
Cocinar los zapallitos en agua y sal durante 15'. Retirarlos y ahuecarlos con la ayuda de una cuchara. Pisar la papa, incorporarle el hígado, los puerros, el caldo de carne y el huevo. Mezclar bien, rellenar los zapallitos y acomodarlos en una fuente para horno. Agregar la taza de caldo de carne, la zanahoria y el puerro. Cocinar en horno a temperatura moderada durante 35'.

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