Para la masa:
- 1 taza y 3/4 de harina
- 1 cdta. de sal
- 1/4 taza de manteca
- 1/2 taza de agua fría, aprox.
Tamizar juntas las harinas y la sal, agregar la manteca y deshacer con la mano, mezclando bien con la harina, rociar con el agua y mezclar hasta que quede todo humedecido. Volcar sobre una mesa enharinada y amasar hasta que quede una masa homogénea; estirar y forrar una tartera redonda.
Para el relleno:
- 3 choclos
- 2 cebollas de verdeo
- Salsa blanca c/n
- Queso cremoso
- Jamón cocido, 200 g. en trocitos
- Sal, pimienta y nuez moscada rallada
Saltear las cebollas de verdeo picadas, añadir la
salsa blanca ya preparada o hacerla en el mismo utensilio donde se saltearon las cebollas. Salpimentar y agregar un poquito de nuez moscada (cuidado que el sabor es muy invasivo si le ponemos de más). Añadir los choclos desgranados previamente hervidos y los trocitos de jamón.
Volcar la preparación sobre la masa y emparejar. Por encima, colocar trozos de queso cremoso.
Llevar a horno moderado hasta que este cocida la masa.
Ahora solo resta disfrutarla!
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