sábado, 5 de marzo de 2011

Sopa provenzal

Ingredientes: (5 porciones)
  • 2 cebollas picadas
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 500 g. de tomates pelados en trozos
  • 3 cubitos de caldo de gallina
  • 1 y 1/2 litro de agua
  • 125 g. de porotos pallares remojados
  • 500 g. de chauchas en trozos
  • 1 papa cortada en cubitos
  • Pimienta
  • Salsa Pistou
Preparación:
Rehogar las cebollas picadas en aceite hasta que queden transparentes. Agregar los tomates, los cubitos de caldo de gallina y el agua caliente.
Dejar hervir. Incorporar los porotos y cocinar, colocando la tapa, por 10 minutos. Agregar las chauchas y la papa en cubitos. Cocinar, lentamente, por 15 minutos más. Condimentar con pimienta a gusto y servir en platos con la salsa Pistou aparte.

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