- 2 kg. de dorado
- 1 lata de champignones
- 100 g. de manteca
- 1 cda. de aceite
- 1 copa de vino blanco
- 5 tomates enteros
- 1 cucharón de caldo
- Sal y pimienta
- 1 naranja cortada en gajos
En primer lugar, hay que limpiar el dorado y sacar las espinas tratando de que no se rompa el pescado. Luego, enmantecar una fuente de horno que pueda ir a la mesa y acomodar el pescado en el medio.
Aparte, calentar en una sartén un trozo de manteca y el aceite.
Saltear dentro los champignones partidos por la mitad y agregar el agua de éstos, el caldo y el vino blanco. Condimentar con sal y pimienta a gusto y rehogar durante 10'. Pasar por agua caliente los tomates y pelarlos.
Condimentar el pescado con sal y pimienta. Volcar encima la preparación de champignones y poner alrededor los tomates. Cortar el resto de la manteca en trocitos y colocar sobre el pescado, junto con los gajos de naranja. Poner en horno medio por 15'. Servir enseguida.
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