Ingredientes:
- 500 g. de vegetales cocidos (papas, batatas, calabaza, arvejas, etc.)
- 1 huevo ligeramente batido
- 1 y 1/2 taza de miga de pan
- 1/2 cdita. de cilantro molido
- 1/2 cdita. de comino molido
- 1 cda. de menta fresca picada
- Pimienta negra
- 2 cdas. de aceite de oliva
En un bowl poner los vegetales y prensarlos con un tenedor. Añadir el huevo, 1/2 taza de la miga de pan, el comino, el cilantro y la menta. Sazonar con pimienta negra.
Con las manos enharinadas, dividir la mezcla en 8 porciones y formar las tortitas. Cubrir con el resto de las migas de pan. Refrigerar 30 minutos.
Calentar el aceite en una sartén y freir las tortitas de 3 a 4 minutos de cada lado hasta que estén doradas. Quitar el exceso de aceite poniéndolas sobre papel absorbente. Servir calientes.
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