viernes, 4 de marzo de 2011

Croquetas de vegetales


Ingredientes:
  • 500 g. de vegetales cocidos (papas, batatas, calabaza, arvejas, etc.)
  • 1 huevo ligeramente batido
  • 1 y 1/2 taza de miga de pan
  • 1/2 cdita. de cilantro molido
  • 1/2 cdita. de comino molido
  • 1 cda. de menta fresca picada
  • Pimienta negra
  • 2 cdas. de aceite de oliva
Preparación:
En un bowl poner los vegetales y prensarlos con un tenedor. Añadir el huevo, 1/2 taza de la miga de pan, el comino, el cilantro y la menta. Sazonar con pimienta negra.

Con las manos enharinadas, dividir la mezcla en 8 porciones y formar las tortitas. Cubrir con el resto de las migas de pan. Refrigerar 30 minutos.
Calentar el aceite en una sartén y freir las tortitas de 3 a 4 minutos de cada lado hasta que estén doradas. Quitar el exceso de aceite poniéndolas sobre papel absorbente. Servir calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...