miércoles, 2 de marzo de 2011

Budín de coco y naranja




Ingredientes:
  • 300 g. de azúcar refinada
  • 3 huevos y 3 yemas
  • 200 g. de agua
  • 100 g. de jugo de naranja
  • 100 g. de coco rallado
  • 1/4 cdta. esencia de vainilla
  • 1 naranja cortada en rodajas
Preparación:
Hacer un almíbar con el agua, el jugo de naranja, y el azúcar y dejarlo reducir un poco, retirar del fuego para que se enfríe.

Aparte, batir los huevos y las yemas, agregar el almíbar, la esencia de vainilla, y por último, el coco.
Enmantecar una budinera redonda, acomodar en la base las rodajas de naranja y volcar encima la preparación.
Poner a cocinar al baño maría a temperatura regular. Cuando esté listo, aprox. a los 45', retirar del fuego y dejar enfriar. Desmoldar, y a comer!!!

Cuando lo hice pensé que me iba a matar la acidez, pero es súper suave y liviano. No se lo pierdan!!!

1 comentario:

  1. esto se cocina en horno ? me encanta la pag sobre todo porque no me doy idea en la cocina

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...