martes, 8 de marzo de 2011

Delicia de merengue



Ingredientes: (4 porciones)
  • 4 claras
  • 12 cdas. de azúcar
  • 1/2 cdita de polvo de hornear
  • 200 cc. de leche
  • 4 yemas
  • 4 cdas. de azúcar
  • 1 lata de duraznos al natural
Preparación:
Batir las claras con 8 cdas. de azúcar hasta que estén bien firmes, agregar otras 4 cdas. mezcladas con el polvo de hornear y seguir batiendo un momento más.
Colocar el merengue en una manga con boquilla rizada y formar 4 tartas sobre una chapa enmantecada y enharinada.

Prender el horno al mínimo y cocinar durante 1 hora. Apagar el horno y dejar las tartitas dentro del horno 1 hora más.
Batir las yemas con 4 cdas. de azúcar y agregarle la crema de leche previamente batida. Con esta crema rellenar las tartitas y cubrir con tajaditas de durazno.
Servir bien frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...