domingo, 6 de marzo de 2011

Costillitas de cerdo con milhojas de papa

Ingredientes: (4 porciones)
  • 1/2 kg. de papas
  • 2 cebollas grandes
  • 1 cdita. de tomillo
  • 2 cubitos de caldo de verdura
  • 2 tazas de agua caliente
  • 1 cda. de manteca
  • 4 costillitas de cerdo
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cda. de perejil picado
Preparación:
Mil hojas: Cortar las papas y cebollas en rodajas finas. Colocarlas en forma intercalada en un fuente de horno enmantecada, y espolvorear con el tomillo. Disolver un cubito de caldo en una taza de agua caliente y verterlo sobre las rodajas. Tapar con papel aluminio y colocar en horno moderado por 45'. Retirar el papel y terminar de dorar.

Costillitas: Dorarlas en manteca derretida. Añadir el diente de ajo y el otro cubito de caldo disuelto en el agua restante. Cocinar a fuego moderado 20'. Servirlas con el mil hojas y espolvorear con el perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...