- 1/2 kg. de papas
- 2 cebollas grandes
- 1 cdita. de tomillo
- 2 cubitos de caldo de verdura
- 2 tazas de agua caliente
- 1 cda. de manteca
- 4 costillitas de cerdo
- 1 diente de ajo picado
- 1 cda. de perejil picado
Mil hojas: Cortar las papas y cebollas en rodajas finas. Colocarlas en forma intercalada en un fuente de horno enmantecada, y espolvorear con el tomillo. Disolver un cubito de caldo en una taza de agua caliente y verterlo sobre las rodajas. Tapar con papel aluminio y colocar en horno moderado por 45'. Retirar el papel y terminar de dorar.
Costillitas: Dorarlas en manteca derretida. Añadir el diente de ajo y el otro cubito de caldo disuelto en el agua restante. Cocinar a fuego moderado 20'. Servirlas con el mil hojas y espolvorear con el perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario