Ingredientes:
- 2 puerros
- 25 g. de manteca
- 1 lata de choclo en grano
- 1 lata de choclo cremoso
- 250 cc. de crema de leche
- 3 huevos
- 250 cc. de leche
- 2 cdtas. fécula maíz
- 100 g. de jamón cocido
- 3 cdas. de queso rallado
- 2 cdas. de nueces picadas
- Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
Cortar los puerros en rodajas finas y cocinarlos en una sartén con manteca.
En un bowl mezclar el choclo cremoso y el choclo en granos, la crema de leche, los puerros cocidos, los huevos, la leche, la fécula de maíz y el jamón picado fino.
Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada, luego añadir el queso rallado y las nueces picadas. Verter en un molde forrado con papel de aluminio enmantecado y espolvoreado con azúcar o bizcochos molidos. Cocinar en horno moderado a baño maría durante 50' a 55'. Dejar pasar el calor fuerte y desmoldar. Servir tibio.
Recuerden que los tiempos de cocción son estimados, siempre hay que probar la cocción con un palillo o con el método que sepan para asegurarnos de no sacarlo antes ni después de tiempo.
Hasta la próxima!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario