jueves, 3 de marzo de 2011

Budín de pollo

Ingredientes:
  • 1/2 pollo
  • 50 g. miga de pan
  • Cantidad necesaria de agua
  • 5 huevos
  • 2 cdas. perejil picado
  • 1 vaso de vino
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • Cantidad necesaria de manteca
  • Cantidad necesaria de pan rallado
  • Nuez moscada, sal y pimienta
Preparación:
Hervir el medio pollo limpio junto con la zanahoria cortada en tiras a lo largo, la cebolla entera, el vino, un poco de sal y agua. Cocinar hasta que el pollo este tierno.
Dejar enfriar y desgrasar el fondo de cocción. Quitar la piel y los huesos del pollo. Cortar la carne en trocitos pequeños y la pechuga en tiras a lo largo.

Remojar la miga de pan en el fondo de cocción desgrasado del pollo. En un bowl batir los huevos, agregar la miga de pan, el perejil picado y condimentar. Agregar los trocitos de pollo y mezclar bien.
Enmantecar un molde rectangular y espolvorear con pan rallado. Verter la preparación intercalando con las tiras de pechuga hasta completar. Cocinar a baño maría en horno moderado por 40' o hasta que al introducir un palillo, éste salga sin adherencias.
Puede comerse caliente o frío.
Súper original, riquísimo y rendidor!!!

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