- 1/2 pollo
- 50 g. miga de pan
- Cantidad necesaria de agua
- 5 huevos
- 2 cdas. perejil picado
- 1 vaso de vino
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- Cantidad necesaria de manteca
- Cantidad necesaria de pan rallado
- Nuez moscada, sal y pimienta
Hervir el medio pollo limpio junto con la zanahoria cortada en tiras a lo largo, la cebolla entera, el vino, un poco de sal y agua. Cocinar hasta que el pollo este tierno.
Dejar enfriar y desgrasar el fondo de cocción. Quitar la piel y los huesos del pollo. Cortar la carne en trocitos pequeños y la pechuga en tiras a lo largo.
Remojar la miga de pan en el fondo de cocción desgrasado del pollo. En un bowl batir los huevos, agregar la miga de pan, el perejil picado y condimentar. Agregar los trocitos de pollo y mezclar bien.
Enmantecar un molde rectangular y espolvorear con pan rallado. Verter la preparación intercalando con las tiras de pechuga hasta completar. Cocinar a baño maría en horno moderado por 40' o hasta que al introducir un palillo, éste salga sin adherencias.
Puede comerse caliente o frío.
Súper original, riquísimo y rendidor!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario