miércoles, 9 de marzo de 2011

Bizcochitos de anís

Muy simples de elaborar e ideales para la hora del té o el café!!!

Ingredientes: (60 unidades aprox.)
  • 6 huevos
  • 375 g. de azúcar molida
  • 375 g. de harina 0000
  • 1 cda. sopera de ralladura de piel de limón
  • 1 cda. sopera de anís en grano
  • Azúcar molida para la cubierta (cantidad necesaria)
  • Manteca derretida para pincelar la placa
Preparación:
Volcar los huevos en un bowl, si es de batidora mucho mejor. Luego, agregar el azúcar y comenzar a batir.
Pincelar una placa con manteca derretida y enharinar. Tamizar la harina en un bowl aparte, agregar la ralladura de la piel de limón y el anís en grano.

Retirar el batidor (o dejar de batir si lo estás haciendo a mano) al obtener el punto letra (cuando podés "escribir" con la mezcla). Agregar los ingredientes secos al batido, trabajar con movimientos envolventes.
Cargar la preparación en una manga con boquilla lisa. Hacer copos de 3 cm. de diámetro aprox.
Para la cubierta, aplicar azúcar molida y quitar el excedente. Dejar airear en un lugar seco hasta que se despeguen de la placa con facilidad. Luego, llevar a horno suave de 20 a 25 minutos. Retirar y dejar enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...