miércoles, 16 de marzo de 2011

Salsa de tres pimientas

Ingredientes:
  • 150 g. de cebolla de verdeo (o cebollín) picada fina
  • 25 g. de manteca
  • 20 g. de almidón de maíz
  • 2 cdas. de extracto de carne
  • 1 taza grande de caldo de carne
  • 1/3 taza de vino blanco
  • 1/3 taza de oporto
  • 250 g. de crema de leche
  • Pimienta negra, roja y verde en grano
Preparación:
Remojar las pimientas en el oporto durante 2 horas. Dorar las cebollas en manteca hasta que estén brillantes. Agregar las pimientas con el vino remojadas, dejar reducir 10 minutos y agregar el extracto de carne, media taza de caldo y la crema de leche. Seguir cocicnando 10 minutos, y finalmente ligar con la fécula disuelta en caldo.

6 comentarios:

  1. Ludmila: ya estoy aqui de nuevo para mirar tu blog y siempre descubro cosas nuevas y muy ricas, desde España te digo que ole por tus recetas.

    ResponderEliminar
  2. Hola Ludmila gracias por pasarte por mi cocina y sobre todo por quedarte
    Me gusta tu blog, las recetas que he visto me han gustado mucho, tienen mucho en común con la cocina española
    Te seguiré de cerca y cambiamos impresiones
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  3. Begoña y Noelia, muchas gracias a ambas, seguimos en contacto

    ResponderEliminar
  4. Una receta estupenda, me gusta esa combinación de sabores.
    Gracias por visitarme

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...