miércoles, 23 de marzo de 2011

Panes rellenos

Hola amigos, acá en casa siempre se compra demasiado pan y se termina tirando, antes de anoche vi una bolsa llena de pan del día que tenía ese triste destino, porque no íbamos a alcanzar a comernos ni la mitad. Entonces preparé estos panes rellenos que gustaron mucho a mi familia.
En primer lugar, le saqué la miga (lo más que pude) a 6 panes grandecitos, con cuidado de no romperlos.
Luego me puse a preparar el relleno, que constaba de:
  • 150 g. aprox. de jamón cocido cortado en tiras
  • 200 g. aprox. de queso en barra cortado en tiras
  •  Medio pimiento rojo
  • 1 tomate grande cortado en cubitos
  • Dos cucharadas soperas de queso untable
  • Una cucharadita de mostaza
  • Un poquito de sal (el tomate PIDE SAL!!!)
  • Algunas aceitunas rellenas que corté en cuartos
                                        
Luego con una cuchara de postre (para que llegue hasta el fondo) y mucha paciencia, los rellené, presionando con la cucharita para que entre la mayor cantidad posible de relleno.
Luego los mandé al horno. Por apurada porque quería que se tueste el quesito rallado que les había puesto por arriba, los mandé a la parte de abajo del horno y se me "tostaron" un poquito, pero igual estaban riquísimos, el queso se había derretido y calentitos son un manjar.
Así quedó en mi plato, y a los 5 minutos ya no había ni migas.
Espero que los hagan!!!

8 comentarios:

  1. ¡Que buena idea has tenido!
    La verdad que es una pena cuando te sobra mucho pan y en casa siempre acabo haciéndome tostadas para el desayuno.
    Te puedo asegurar que haré tu receta.
    Muchas gracias.

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  2. Que buena idea para aprovechar el pan de vísperas, la verdad es que en mi casa tbn lo aprovechamos en diferentes preparaciones y algunas como la tuya están mas ricas incluso que con pan del dia!!
    Un besote wapa!!

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  3. Muy buena idea! se ven deliciosos, ya sabemos que hacer cuando nos sobre pan.
    Besos

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  4. No me extraña que volaran rapidito , yo seria mas feliz que una perdiz con un bocadito de estos.

    Besinos.

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  5. Con la pinta que tienen duraron demasiado!!!!!

    Besitos

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  6. Oye , que receas mas buenas que haces ,eres una credora constante.
    Enhorabuena.
    Besitos

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  7. Que ricos y apetitosos se ven me encantó el relleno,una buena receta que vuelan muy rápidos,es una alegría encontrame con un blog Argentino,me he quejado con otra amiga Argentina que hay pocos,pero alegre de encontarte,abrazos y cariños y por supuesto muchas bendiciones.

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  8. Gracias a todos, me alegro mucho que les haya gustado.
    Besos amigos

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