martes, 1 de marzo de 2011

Niños envueltos a la parrilla

Ingredientes: (para 5 personas) Estos ingredientes son para 5 variedades de la preparación, y vale aclarar que por supuesto son reemplazables por lo que a vos te guste, lo que quiero es mostrar la idea
  • 5 bifes finos y largos
  • 1/2 tomate
  • 1/2 cebolla en trocitos
  • 1 feta de panceta cortada en trozos
  • 1 tajada de jamón cruzo cortada en trozos
  • Algunos champignones
  • Algunas aceitunas verdes
  • Perejil
  • 1/2 zanahoria picada
  • 1/2 ají cortado en tiritas
  • Blanco de apio picado
  • 4 pickles
  • 1 morrón en tiritas
  • Anchoas
  • Sal y pimienta
Preparación:
  • Poner sobre un bife los pickes en vinagre cortados en trozos y tiritas de morrón
  • Sobre el segundo bife, tiritas de ají, apio y zanahoria
  • Sobre el tercero, trocitos de cebolla, anchoa y perejil
  • Sobre el cuarto, champignones cortados por la mitad, aceitunas y perejil picado
  • Sobre el quinto, trocitos de tomate, de cebolla, de panceta y de jamón.
Arrollar cada uno de los bifes y coserlos o atarlos. Condimentarlos con sal y pimienta y cocer a la parrilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...