Ingredientes: (para 5 personas)
Estos ingredientes son para 5 variedades de la preparación, y vale aclarar que por supuesto son reemplazables por lo que a vos te guste, lo que quiero es mostrar la idea
- 5 bifes finos y largos
- 1/2 tomate
- 1/2 cebolla en trocitos
- 1 feta de panceta cortada en trozos
- 1 tajada de jamón cruzo cortada en trozos
- Algunos champignones
- Algunas aceitunas verdes
- Perejil
- 1/2 zanahoria picada
- 1/2 ají cortado en tiritas
- Blanco de apio picado
- 4 pickles
- 1 morrón en tiritas
- Anchoas
- Sal y pimienta
Preparación:
- Poner sobre un bife los pickes en vinagre cortados en trozos y tiritas de morrón
- Sobre el segundo bife, tiritas de ají, apio y zanahoria
- Sobre el tercero, trocitos de cebolla, anchoa y perejil
- Sobre el cuarto, champignones cortados por la mitad, aceitunas y perejil picado
- Sobre el quinto, trocitos de tomate, de cebolla, de panceta y de jamón.
Arrollar cada uno de los bifes y coserlos o atarlos. Condimentarlos con sal y pimienta y cocer a la parrilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario