viernes, 11 de marzo de 2011

Arroz con jamón y huevos

Ingredientes:
  • 350 g. de arroz
  • 100 g. de jamón cortado en dados
  • 50 g. de manteca
  • 50 g. de queso rallado
  • 2 yemas de huevo
  • 100 cc. de crema de leche
  • Sal y pimienta blanca
  • 2 hojas de salvia
Preparación:
Hervir el arroz en abundante agua salada y mientras tanto preparar su condimento; derretir la manteca en una olla, aromatizarla con la salvia, luego agregar el jamón cortado en dados y dejar que tome color lentamente.
En un bowl batir las yemas de huevo con el queso rallado, agregar una pizca de sal y mezclar.

Escurrir el arroz cuando esté al dente y vertirlo en el bowl mezclándolo con los huevos batidos. Agregar la manteca, los dados de jamón ligeramente dorados y espolvorear con pimienta.
Rociar el arroz con la crwma de leche, mezclar cuidadosamente para amalgamar todos los ingredientes y servir enseguida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...