- 170 g. de harina
- 100 g. de manteca
- 2 cdas. de cacao
- 4 huevos
- 250 cc. de agua
- Sal
- 300 g. de crema chantilly para el relleno
- 200 g. de chocolate cobertura
Colocar el agua en un recipiente, llevar a fuego y añadir la manteca y una pizca de sal. Cuando rompa el hervor, agregar de una sola vez la harina y el cacao. Revolver con cuchara de madera y mantener el fuego suave hasta que se forme una pasta que se desprenda de las paredes del recipiente. Retirar, dejar entibiar y verter en un bowl.
Incorporar los huevos de a uno, batiendo bien cada vez que se unan a la preparación. Enmantecar y enharinar una placa. Tomar de la preparación con una cucharita pequeñas porciones y colocarlas sobre la placa. Llevar a horno caliente durante 15'. Luego bajar el horno a mínimo y mantener otros 15' más aprox. hasta que la masa se seque. Retirar y dejar enfriar.
Aparte, derretir el chocolate cobertura al baño maría sin dejar que el agua hierva. Pasar los profiteroles por el chocolate. Luego, realizar un pequeño corte y rellenarlos con la crema chantilly en una manga.
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