Ingredientes: (6 personas)
- 5 ó 6 planchas de ravioles de ricotta
- 4 cdas. de cebolla picada
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 100 cc. de vino blanco
- 100 cc. de caldo
- 1 cda. de harina
- 100 g. de jamón crudo
- 1 manojo de salvia
- Pimienta
- 80 g. de manteca cortada en cubitos
- 3 cdas. de crema de leche
Rehogar la cebolla con el aceite de oliva, agregar el jamón cortado en tiritas espolvoreado con harina y dorar un momento. Incorporar el vino, y cuando hierva agregar el caldo. Dejar reducir 2 minutos, bajar el fuego y agregar batiendo los cubitos de manteca, las hojas de salvia picadas y por último la crema.
Colocar los ravioles en una fuente, agregarles la salsa y servir enseguida.
Que pinta que tienen esos raviolis, me comia ahora mismo un plato, los voy a hacer Ludmila.
ResponderEliminarBesitos desde España
Amiga, ayer me comí unos también de ricotta pero con una salsa bolognesa IM-PRE-SIO-NAN-TE... Obra de mi mamá, debo decir... Venimos de unos días de un calor insoportable, y ayer nos despertamos con un hermoso día fresco. Fui a la fábrica de pastas y había cola de gente hasta abajo del cordón de la vereda!!!
ResponderEliminarSaludos y ahora me paso por tu blog.
Besos.
Excelente receta, muy buenos raviolis.
ResponderEliminarCasas en Venta en Queretaro