- 3 claras de huevo
- 400 g. de coco rallado
- 250 g. de azúcar
- Esencia de vainilla
- 1 pizca de sal
- 300 g. de chocolate de taza, amargo
- 1 pizca de canela en polvo
- 6 tacitas de café muy fuerte
- Hielo picado, el necesario
- 4 cas. de azúcar
- 200 cc. de crema de leche
- 4 cdas. de leche
Batir a punto nieve las claras de huevo junto con la pizca de sal, luego agregar el azúcar y batir la mezcla hasta que esté bien montada.
En este momento mezclarla con el coco rallado y la esencia de vainilla.
En una placa de horno cubierta con papel aluminio, vertir cucharadas de esta mezcla, suficientemente distanciadas una de otra. Cocer estas pastas a horno moderado unos 20 minutos, retirar, dejar entibiar, luegfo separarlas de la placa con una espátula.
Rallar el chocolate, colocarlo en una olla pequeña, agregar la leche y disolver al baño María. Al obtener una crema lisa, agregar la caneela, el azúcar y el café poco a poco y sin dejar de remover.
En el fondo de ocho copas colocar un poco de hielo picado, verter la crema de chocolate y adornar la superficie de cada copa con una cucharada de crema batida. Sirva las copas de crema con las pastas de coco.
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