Para el bizcochuelo:
- 4 huevos
- 3/4 taza de aceite neutro (yo girasol)
- 1 taza y 1/2 de azúcar
- 1 taza y 1/2 de leche
- 4 tazas de harina leudante (es la que viene con polvo de hornear, si no la consiguen usen harina común con levadura o con polvo de hornear, o como preparen los bizcochos habitualmente)
- Cacao (si es cacao dulce, poner un poquito menos de azúcar)
Cuando ya no esté caliente, lo cortamos por la mitad.
Ahora, preparamos una chantilly con crema de leche (nata) y azúcar, batiendo hasta que esté firme como para rellenar el bizcocho. No recuerdo bien cuánta nata usé, pero habrán sido entre 400 y 500 cc.
A esa crema le mezclamos una lata de duraznos (melocotones) en almíbar cortados en trocitos. Con algunas cucharadas del almíbar mojé el bizcocho.
Rellenamos el bizcocho con esa preparación.
Como me sobró crema, se la esparcí por encima con cuidado de esta manera, y por encima la espolvoreé con chocolate rallado.
Estaba deliciosa, se las recomiendo ahora que les llegó el veranito a mis seguidores españoles, el durazno la hace muy fresquita.
Y aquí les dejo una porción, no se peleen.
Aprovecho esta entrada para agradecerle a mi amiga Tremendita por el regalito que nos dejó a todos sus seguidores con motivo de sus 400 seguidores, qué gran bloguera sos!!!
Está muy linda, no?
Un abrazo a todos!!!
Hola!
ResponderEliminarUn bizcochito relleno muy bueno.
Un saludito
¡Feliz martes! aunque con esta delicia de bizcocho se alegra una toda la semana.
ResponderEliminarBesos.
Ludmila ,que bizcocho mas rico preparaste para inagurar el molde ,tiene que ester muy bueno con ese relleno
ResponderEliminarbesinos
LUDMILA es una suerte encontrar blogs como el tuyo con esos dulces y tartas tan deliciosas ...TE SIGO y te invito a compartir mis recetas y blog desde VIGO ESPAÑA ....muchos besos MARIMI
ResponderEliminar¡Que bueno!!!! Se me hace la boca agua...!!!!
ResponderEliminarUn abrazo.
Me encnatan los bizcocho rellenos de frutas, especialmente con durazno. Se ve delicioso,te envio un beso. Nathalie
ResponderEliminarEl bizcocho riquísimo con ese relleno y la muñequita de Tremendita una monada. besitos guapa...
ResponderEliminarBuneo, este bizcochito amiga mia , esta de vicio, pero de vicio total , asi que preparame un plato que me llevo un trocito.
ResponderEliminarUn abrazote guapa
Ludmila, qué rico, ahora están por aquí en temporada los duraznos (en canarias también los llamamos así), me animaré en cuanto haga un poco menos de calor para eencender el horno.
ResponderEliminarBesitos
Un bizcocho realmente delicioso, que buen corte y relleno de melocotón exquisita la crema. besos.
ResponderEliminarAy Lu!! Quien estuviera cerquita para darle un bocado a este bizcocho que se ve tan rico...
ResponderEliminarMe encanta la crema y el durazno. La mezcla es perfecta.
Hola, menudo bizcocho, riquísimo!!perdona no te haya visitado estos días, me quede sin ordenador y hasta hoy no lo he tenido reparado
ResponderEliminarUn beso
Con ese toque de melocotón , seguro que estaba buenísimo . Me parece una combinación de ingredientes estupenda. Me llevo la receta . Un besito.
ResponderEliminarPués me comía yo ahorita mismo un pedacito de este bizcocho y otro de la mousse de fresa mmmmm, espectaculares de ricoslos 2.
ResponderEliminarBesos wapa
Hola,delicioso bizcocho para tomar con un cafecito ¡ Buenísimo!
ResponderEliminarUn abrazo!
Isabel
Excelente, delicioso, me gusta mucho este pedazo de bizcocho...que espectacular el relleno...
ResponderEliminarBesos
Que rico ese bizcochito niña!aquí acaba de empezar la temporada del melocotón así que me apunto la receta! un beso wapísima.
ResponderEliminarEres una auténtica experta en bizcochos y tartas, es que te quedan perfectos y ese corte...., me anoto tu receta. Besos.
ResponderEliminarhummm que rico con ese relleno
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
jolín que bizcochito más divino y que gordito y ya relleno la bomba, guardame un pedacito me lo envias por carta jejejej. besitos.
ResponderEliminarTe iba a decir que no se lo que son los duraznos, menos mal que nos los has puesto, sea lo que sean este bizcocho tiene una pinta exquisita, que jogoso! Un beso guapa
ResponderEliminarQue super tarta te quedo Luzmila y con los melocotones tiene que estar de lujazo!
ResponderEliminarBesos guapa
Ludmila, primero decirte que me encanta la cabecera nueva que le has puesto a tu blog, con fotos de algunos de tus platos.
ResponderEliminarMe preguntabas en el comentario que dejaste en mi blog sobre el peso de los yogures, los que yo uso tienen cada uno 125 gr, con lo que 4 son medio kilo.
Besitos
Pero que bueno tiene que estar eso, voy a ver el blog enterito, que me encanta lo bien que cocinas.
ResponderEliminarUn relleno muy apetitoso y fresquito y es que aquí el calor está pegando fuerte.
ResponderEliminarBesos.
Ludmila: Como ya sabes todos estos postres con frutas son mi debilidad. Me ha encantado tu receta y, además, nunca la he hecho ni parecida, así que aprendí un montón, hoy.
ResponderEliminarBesos.
Buenas tardes hoy me he escapado un ratito y tengo tiempo para comentar y aprender alguna de vuestras exquisitas recetas. Ludmila que bizcocho relleno tan rico que nos has preparado hoy. Tiene una pinta estupenda lo de espolvorear un poco cacao por encima estupendo.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Cárai que bizcocho Ludmi me encanta y el cambio que has echo al blog támbien
ResponderEliminarBesitos
Muy bueno me gusta esta receta,justo la semana pasada me compre un molde como este, mira or donde ya como estrenarlo.
ResponderEliminarMuchas gracias por encontrarme.Yo también me quedo como seguidor.
Un beso.
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
Que relleno tan delicioso.Tomo nota.
ResponderEliminar!!!fantastica!!!! me encanta el relleno que le has puesto, y del bizcocho no te cuento. Por cierto has cambiado la portada de tu blog, me gusta, muchos besitos
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