Esta vez la acompañé con una vinagreta de ciboulette, y no solo a fines decorativos, sino que queda riquísima.
Ingredientes tortilla:
- Papas (no sé cuántas uso, bueno, ustedes ya saben...)
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- Sal y pimienta
- 3 huevos (o lo que sea necesario para que ligue bien)
Cuando las papas ya están casi hechas, añadimos una cebolla grande finamente picada y dos dientes de ajo picados muy chiquitos, y seguimos salteando.
Cuando está todo cocido, pasamos a un bol, en donde le añadimos los huevos (yo usé dos enteros y dos claras que me habían quedado solitas de otra preparación). Es importante probar la sal antes de colocar los huevos, parece tonta la aclaración pero varias veces me salió sosa por eso, y una vez agregado el huevo, no pruebo ni loca!!!
Llevamos la preparación de nuevo a la sartén bien caliente para que no se pegue.
Esperamos hasta que esté cocida por abajo, y con la ayuda de una tapa damos vuelta y doramos del otro lado.
Retiramos, pasamos a un plato y está lista para comer.
Como les decía, yo la acompañé de un aderezo tipo vinagreta con ciboulette, consta de aceite de oliva, vinagre (en mi caso de manzana), sal y ciboulette picada.
Espero que les guste la receta, hasta la próxima!!!
Que buena esta tortilla, la verdad es que me encantan todas y las de patatas en casa son un vicio.
ResponderEliminarBesos
La verdad es que donde se ponga una tortilla de patatas que se quite todo, a mi me encanta y ademas se le puede echar todo lo que uno quiera,a ti te ha quedado de lujo, besitos
ResponderEliminarlas tortillas son riquisimas me gustan todas, ¿has probado la de patatas y cascara de calabacin ? es deliciosa
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Riquísima tortilla yo también la hago con cebolla lo que no le pongo es ajo ni pimienta
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda
Besos
Se ve genial esa tortilla!
ResponderEliminarA las tortillas le va casi todo, pero es verdad que aquí no se le suele echar ajo y pimienta, suelen sen de patata y cebolla.
ResponderEliminarTengo que decirte que tu tortilla es excelente y que sin duda la voy a preparar, con su ajito y pimienta que le tienen que dar un toque exqusito y también con tu aderezo. Tiene que estar genial.
Gracias por éste pots.
Un beso
Siempre me ha gustado la tortilla de patata y cebolla. Un bocadillo con un poco de ajoaceite y ya puedo estar contenta todo el día. No así la persona que tenga delante :)))
ResponderEliminarUn abrazo.
La tortilla de toda la vida.....riquísima!!
ResponderEliminarBesos
Que tortilla más sabrosa y muy original la vinagreta con el cebollino.
ResponderEliminarSaluditos
Pasaba por aquí y ese olor a tortilla, ha hecho que me quede, jajajaja.
ResponderEliminarEncantada de conocerte, con tu permiso me quedo por aquí.
Te invito a seguir mi blog.
Un abrazo.
¡Esa tortilla tiene una pinta fantástica! A mi me parece una gran idea que hayas mencionado lo de la sal porque ninguno nacimos aprendidos y en esto de la cocina hay mucha gente que comienza. Así que nunca está de más. Un besazo.
ResponderEliminarUna tortilla muy sabrosa, y con las claras te ha debido de quedar muy esponjosa.
ResponderEliminarbesitos
Muy buena receta. En esto de las tortillas de papas creo que no hay dos iguales, cada uno siempre le pone su toque personal. Un saludo.
ResponderEliminarEsa tortilla se ve deliciosa, vamos para no dejar ni una miga
ResponderEliminarbesos
Buena tortilla as preparado,tiene buena pinta para abrir el apetito,rica rica
ResponderEliminarSaludos
Deliciosa tortilla y original acompañamiento. apetitosa y rica. Besos.
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