Los ingredientes son:
- 2 tazas de azúcar
- 1 taza de aceite
- 2 huevos
- 1/4 aprox. de vaso de licuadora de pasta de mandarina (mandarina licuada con su cáscara, sin semillas)
- Harina en cantidad necesaria
Yo dividí la mezcla en dos y a una le puse unas cucharadas de cacao.
Luego vertemos esta preparación en los moldes, alternando entre un color y otro.
Llevamos a horno medio por 40 minutos aprox., o como ya sabemos, hasta que al pinchar con un palillo, éste salga limpio.
Qué aroma!!!
Alguien quiere un poquito? Qué lástima, ya se terminó!!!
Se las recomiendo porque como ven es fácil y económica.
Hasta la próxima!!!
Tiene una pinta estupenda. besitosss
ResponderEliminarQue bueno Ludmila!!! No me podrías enviar uno. Aquí estamos viendo el Barça-Madrid y me iría fenomenal!!
ResponderEliminarBesitos guapísima!
Me gustan los dos, que buena pinta tienen.
ResponderEliminarUn beso
No sabría por cual decidirme, así que....ponme dos porciones que me las como...
ResponderEliminarBesos
Que buena pinta los dos, la mandarina da mucho juego en los bizcochos, no me extraña que hayan desaparecido. Ricos,ricos. Besos.
ResponderEliminarel de mandarina es uno de mis favoritos, nunca lo he probado con cacao pero le debe ir de maravilla
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
A mi me encanta el bizcocho marmoleado, y llevo mucho tiempo sin prepararlo, me llevo esta receta tuya y lo pruebo con la mandarina. Por cierto, me preguntas cuantas cucharitas me tomé de champiñones, pues más de dos, así que imaginate como me estoy poniendo. Un beso.
ResponderEliminarRiquísimo te quedó. Vaya aspecto tan delicioso. Te robo la receta, que ahora que me dio por preparar bizcochos, este seguro lo hago.
ResponderEliminarBesos!!!!
Pero bueno , querida amiga, esa receta es de nota, dame un trocillo que me lo como ahora mismo, creias que no iba a entrar ??? de eso nada guapa.
ResponderEliminarMuchos besitos y un abrazo fuerte.
Hola Ludmila: Estos bizcochos te han quedado de cine. Los dos tienen una pinta impresionante. Ricos, ricos...
ResponderEliminarUn abrazo
Exquisito Ludmila. Me encanta este bizcocho que tiene que estar excepcinal con la mandarina. Mis felicitaciones.
ResponderEliminarUn beso
Que buena pinta tienen, me apunto la receta. Un saludo.
ResponderEliminarQue original, nunca había se me hubiera ocurrido con mandarina... Muy buen aspecto, aunque seguro sabe mejor.
ResponderEliminarQué bueno...tiene que estar riquísimo!
ResponderEliminarBss
¡Bueno, bueno, pero qué cosa más rica! Besos.
ResponderEliminarHola bonita, antes que nada gracias por seguir mi blog.
ResponderEliminarMe encanto esta receta y voy a llevarme la receta y pronto voy a prepararla ya que a parte de ser fácil de hacer, me imagino que debe ser riquísima.
Me gustan mucho tus recetas, así que por acá me quedo.
Te mando un beso.