Al pan lo hice como siempre, con la harina que ya viene con la levadura incorporada, un poco de manteca, sal, una pizca de azúcar y agua tibia. Cuando los bollos descansaron por primera vez, los estiro con un palote, y sobre la superficie coloco unas fetas de jamón y de queso. Enrollo y cierro lo más posible para que no se escape el queso por ningún lado. Los dejo levar un poco más y los cocino como siempre, a fuego medio para que no se le haga enseguida una costra por encima que impida que siga creciendo en la cocción.
Hice 4 de estos rollos, a dos les puse también tomate.
Estaban riquísimos y seguramente uno de estos días volveré a hacerlos.
Quién quiere un pedacito???
Hasta la próxima, y háganlos la próxima vez que amasen pan...Los ingredientes del relleno, a gusto de cada cual!!!
Que panes más ricos, me gustan.
ResponderEliminarBesos
Que ricossssssssss, tiene una pinta estupenda, seguro que los hago, aunque duren un suspiro en la mesa como a ti.
ResponderEliminarMuchos besos
Hola Ludmila: Que original esta receta.Debe estar riquísima. Un abrazo.
ResponderEliminarPero niña, vaya cocinea que nos ha salido, que pintaaaaaaaaaaa, me lo tengo que copiar para hacerla, y para mi hija tambien.
ResponderEliminarBesitos guapisima y un abrazo tambien
Que ricos panes, como me gustan, son estupendos tambien para picnic.
ResponderEliminarUn beso
Vaya merienda más chula para mis niños. Los voy a dejar con la boca abierta.
ResponderEliminarMuchas gracias, guapa!
Esther,
http://comosiempremadreando.blogspot.com
Que buena pinta esos bollos preñaos no tienen desperdicio no me extraña que solo durasen un suspiro! Un beso Wapísima!
ResponderEliminarNo paras!! menuda pinta!! de 10
ResponderEliminarBesos
Hola! Muchas gracias por pasar por mi blog. No conocía el tuyo, pero ya mismo me hago seguidora, que tienes cosas muy ricas!
ResponderEliminarUn beso.
Yo también me he atrevido ya a hacer algún pan. Este tuyo tiene uan pinta espectacular. Besitos
ResponderEliminarYo sí que me llevo un trocito jeej, qué rico se ve. besos y felices vacaciones...
ResponderEliminarMe llevo uno para la cena, que ricos!!!!! Animate a hacer "torrijas". Buena Pascua.
ResponderEliminarwuauuuu...Ludmila, menudos bollitos te has preparado, me encantan, tienen que estar deliciosos.!!!
ResponderEliminarBesitos
Después de ver estos panes no me queda otro remedio que quedarme por aquí.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Hay que panecillos más ricos.......a ver si me animo yo
ResponderEliminarBesitos
¡Qué maravilla de pan, con sorpresa incluida! Besos.
ResponderEliminar