Ingredientes:
- 2 capas de bizcochuelo de chocolate (si son holgazanes como yo, las van a comprar hechas)
- 300 g. de dulce de leche
- 300 g. de crema chantilly
- 1 banana grande
- Gotitas de chocolate, para decorar
- Merenguitos, para decorar
Lo untamos con dulce de leche (preferentemente el repostero que es más duro, yo usé el común y se me chorreó un poquito a los costados pero lo arreglé con la crema al final)
Luego cortamos la banana en rodajitas y las colocamos sobre el dulce de leche presionando un poquito.
Ahora, colocamos la otra capa de bizcochuelo, y llevamos a la heladera.
Mientras tanto, preparamos una crema chantilly con 300 g. de crema de leche y azúcar, y cuando quede con la textura bien firme como para decorar, la esparcimos sobre toda la parte superior y los costados de la torta, cubriendo todo.
Para finalizar, decoramos con las gotitas de chocolate y los merengues (o con lo que te guste), y llevamos a la heladera.
Como ya dije, de un día para el otro se pone más deliciosa aún.
Ahora cortamos un buen trozo...
Noooo yo no me comí todo eso!!!
Una porción normal porque si no reventamos la balanza...
Espero que les haya gustado, es muy simple de hacer y riquísima para los golosos.
Saludos a tod@s...
Si es apto para golosos, es la tarta ideal para mi...;)))Se ve deliciosaaa!!!La haré.
ResponderEliminarBesitos guapa
Si que es deliciosa la torta, ya me comentaste anoche y tenias mucha razon. Deliciosa
ResponderEliminarBesos
uf se ve delicioso.
ResponderEliminarAgarro un buen pedazo para el desayuno mio de mañana.
Besos:
Olguis.
Madre mía como desayunas!!! Pero qué lujazo! Tiene una pinta maravillosa. Mil gracias Ludmila por tu premio! Me ha hecho muchísima ilusión.
ResponderEliminarBesitos guapísima,
Esther,
http://comosiempremadreando.blogspot.com
UMMMMMM MANDAME UN TROZO PARA DESAUNAR JEJEJEJE. UN BESO
ResponderEliminarNo me extraña el nombre, porque se ve divina, me comeria un buen pedazo.
ResponderEliminarbesos y feliz semana
Que buen trozo para desayunar, pero yo solo me salto la dieta el fin de semana, así que hoy es lunes, y me conformo con mirar. Muy, muy rica aprovecha tu que puedes y comete un pedacito por mí. Besos.
ResponderEliminarHola Ludmila,bien venida a mi blog estoy contento porque así tengo la oportunidad de conocerte y también de mirar tú cocina que es estupenda,
ResponderEliminarSaludos desde Cadiz
que rico y apetecible, lo dejaremos para el fin de semana.....jajaja besitos
ResponderEliminarHola!! pasaba por aquí, pero no he podido resistirme, que buena pinta...
ResponderEliminarHola Ludmila: Acabo de conocer tu blog y desde ya, me quedo y te sigo. Esta torta tiene una pinta... mmmm... exquisita.
ResponderEliminarUn abrazo y saludos desde Madrid
Te dejo mi dire por si quieres pasarte por mi cocina.
http://elpuntodelcaramelo.blogspot.com
Hola, tiene una pinta deliciosa te ha salido preciosa, tienes muy buenas recetas.
ResponderEliminarsaludos!!!
Con lo que me gusta el dulce de leche este es unos de los mios. Un placer conocerte, Nathalie
ResponderEliminarUff!! que pinta mas rica!!
ResponderEliminarBesos
Líndisimo pastel y seguro que buenísimo.
ResponderEliminarUn saludo
Ummmh, estupenda tarta, te ha salido preciosa y realmente tiene que estar exquisita.
ResponderEliminarUn beso
Yo quiero un poquito para el café de la tarde
ResponderEliminarBesitos
Esta torta le hace honor a su nombre, se ve realmente deliciosa. Te copio la receta me ha gustado muchísimo. Saluditos, besos y te sigo desde Venezuela. Feliz semana santa.
ResponderEliminarEsto no es una tarta, es un apreciosidad , para museo, delicatessen o algo asi. Guardame un trocito gupisima.
ResponderEliminarBesitos y abrazos tambien
¡Uf, esto tiene todo lo que me gusta y no puedo comer! ¡Me conformaré con lamer la pantalla! Besos.
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