- 150 g. de cebolla de verdeo (o cebollín) picada fina
- 25 g. de manteca
- 20 g. de almidón de maíz
- 2 cdas. de extracto de carne
- 1 taza grande de caldo de carne
- 1/3 taza de vino blanco
- 1/3 taza de oporto
- 250 g. de crema de leche
- Pimienta negra, roja y verde en grano
Remojar las pimientas en el oporto durante 2 horas. Dorar las cebollas en manteca hasta que estén brillantes. Agregar las pimientas con el vino remojadas, dejar reducir 10 minutos y agregar el extracto de carne, media taza de caldo y la crema de leche. Seguir cocicnando 10 minutos, y finalmente ligar con la fécula disuelta en caldo.
Ludmila: ya estoy aqui de nuevo para mirar tu blog y siempre descubro cosas nuevas y muy ricas, desde España te digo que ole por tus recetas.
ResponderEliminarGracias amiga!!! Lo mismo para vos
ResponderEliminarHola Ludmila gracias por pasarte por mi cocina y sobre todo por quedarte
ResponderEliminarMe gusta tu blog, las recetas que he visto me han gustado mucho, tienen mucho en común con la cocina española
Te seguiré de cerca y cambiamos impresiones
Un abrazo
qué salsita tan ricaaaa
ResponderEliminarBegoña y Noelia, muchas gracias a ambas, seguimos en contacto
ResponderEliminarUna receta estupenda, me gusta esa combinación de sabores.
ResponderEliminarGracias por visitarme