- 4 papas (600 g. aprox.)
- 2 zanahorias (300 g. aprox.)
- 2 huevos
- 250 cc. de crema de leche
- 6 cdas. de queso parmesano rallado
- Sal y pimienta
- 20 g. de manteca
Pelar las papas y las zanahorias y cortarlas en rodajas fijas. Hervirlas en abundante agua con sal hasta que casi estén cocidas, es decir, bien al dente. Escurrir y enfriar bajo agua fría. Reservar.
Mezclar la crema con los huevos y 4 cdas. de queso rallado, sal y pimienta. Enmantecar la fuente de horno y colocar una base se papas superpuestas. Sobre éstas colocar una capa de zanahorias y cubrir con un poco de la crema preparada. Seguir así hasta formar capas alternadas de papas y zanahorias. Espolvorear con queso rallado y gratinar en el horno caliente. Servir solo o como acompañamiento de carnes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario