- 14 g. de gelatina sin sabor
- 450 cc. de jugo de naranja
- 1 cda. de jugo de limón
- Edulcorante líquido
- 300 g. de ricotta descremada
- 1 taza de jugo de naranjas
- 1 cda. de jugo de limón
- 1 cdita. de fécula de maíz
- Edulcorante líquido a gusto
Disolver la gelatina en 100 cc. de jugo de naranjas y llevar a fuego, revolviendo hasta que no queden grumos. Retirar, agregar el resto del jugo de naranjas y el jugo de limón (si las naranjas son amargas, añadir edulcorante).
Colocar la ricotta en un bowl y verter la preparación anterior. Mezclar hasta formar una preparación homogénea. Verter en un molde limpio de torta. Llevar a la heladera durante 4 hs. como mínimo.
Salsa de naranjas:
Disolver la fécula en el jugo de naranjas. Agregar el jugo de limón y llevar a fuego hasta que espese, revolviendo continuamente. Decorar la torta con gajos y cascaritas de naranja. Servir la torta rociada con la salsa.
Que pinta que tiene esta tarta, y con el gustito de la naranja. Me la anoto y ya te explicaré si la preparo.
ResponderEliminarBesitos!!!
Por cierto, ya me tienes por aquí tambien de seguidora, así no me perderé nada de nada.
Yo también te sigo, gracias por tu visita y felicitaciones por las delicias que preparas.
ResponderEliminarme encantan tus resetas
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