sábado, 19 de marzo de 2011

Cheese cake de naranja

Ingredientes:
  • 14 g. de gelatina sin sabor
  • 450 cc. de jugo de naranja
  • 1 cda. de jugo de limón
  • Edulcorante líquido
  • 300 g. de ricotta descremada
Salsa de naranjas:
  • 1 taza de jugo de naranjas
  • 1 cda. de jugo de limón
  • 1 cdita. de fécula de maíz
  • Edulcorante líquido a gusto
Preparación:
Disolver la gelatina en 100 cc. de jugo de naranjas y llevar a fuego, revolviendo hasta que no queden grumos. Retirar, agregar el resto del jugo de naranjas y el jugo de limón (si las naranjas son amargas, añadir edulcorante).
Colocar la ricotta en un bowl y verter la preparación anterior. Mezclar hasta formar una preparación homogénea. Verter en un molde limpio de torta. Llevar a la heladera durante 4 hs. como mínimo.

Salsa de naranjas:
Disolver la fécula en el jugo de naranjas. Agregar el jugo de limón y llevar a fuego hasta que espese, revolviendo continuamente. Decorar la torta con gajos y cascaritas de naranja. Servir la torta rociada con la salsa.

3 comentarios:

  1. Que pinta que tiene esta tarta, y con el gustito de la naranja. Me la anoto y ya te explicaré si la preparo.

    Besitos!!!

    Por cierto, ya me tienes por aquí tambien de seguidora, así no me perderé nada de nada.

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  2. Yo también te sigo, gracias por tu visita y felicitaciones por las delicias que preparas.

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