Ingredientes:
- 300 g. de pulpa de ternera
- 1 cebolla grande
- 500 g. de pasta seca (en este caso mostacholes)
- Puré de tomate
- 2 tomates
- Condimentos varios: orégano, ají molido, pimentón, sal, pimienta
- Aceite c/n
Una vez dorada la carne, añadimos la cebolla finamente picada. Cuando esta se transparente, agregamos los dos tomates pelados y cortados en pedacitos.
Cuando esté todo cocido, añadimos el puré de tomate y los condimentos a gusto. Dejamos cocer unos minutos a fuego bajo.
Aparte, ponemos a hervir el agua para la pasta y la cocemos según las indicaciones del envase.
Una vez cocida la pasta, la colocamos junto con la salsa y revolvemos bien hasta que se mezcle todo. Esto es una delicia señores/as!!!
Servimos abundantemente (porque este plato es para comer muuuucho)...
Y a disfrurtar!!!
Sé que la mayoría de mis seguidores están en verano, no importa, aquí comemos esto las 4 estaciones del año y aunque transpiremos terminamos con la panza llena y el corazón contento.
Hasta pronto!!!
Soy la primera en llegar a tu nueva recta, y en vista de que tengo hambre, me quedo y me como un platillo de este guisadillo tan bueno, Ludmila, me quedo, ea.
ResponderEliminarUn abrazo amiga
Ay mi niña, esto lo guardo yo para cuando haga frío.
ResponderEliminarAhora nos podemos morir aqui en España. Está cayendo una de calor...
Pero muy ricos.
Besazos
Ludmila ,un plato muy ,pero que muy rico ,para el norte ,que no hace tanto calor ,nos viene muy bien
ResponderEliminarbesinos
Me encanta comer platos de pasta aunque haga calor osea que me comería ahora mismo tu plato aun con el calor que hace aquí.Besos,feliz domingo.
ResponderEliminarOlé el plato, aunque aqui hace calor te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarBesitos
Aunque aquí hace calor no importa, este plato apetece siempre.
ResponderEliminarBesos.
Niña, aquí aunque sea verano hay que comer y aunque no lo creas después de muchos días comiendo platitos templado o fríos apetece llevarse algo calentito al estómago y desde luego que esta pastita con carne es una muy buena opción. Me encanta
ResponderEliminarBEsitos
yo los hago con carne de cerdo y chorizo y tambien estan muy ricos, ahora que estos tuyos no veas que pinta tienen tomo nota para cambiar
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Si que estamos en verano y con unos calores!!!!!!
ResponderEliminarPero a mi me gusta la cuchara aunque sea en verano.....y este plato tuyo me ha cautivado......
Besitos
AY qué rico guiso mi Lu, me encanta y te aseguro que lo haré muy pronto, delicioso, mmmmm, besitos
ResponderEliminarTiene una pintaza increíble!! Pero si pienso en el calor que hace ahora mismo aquí, solo imaginarme comiendo eso me muero... Lo apunto para hacerlo en otra época, porque seguro que está riquísimo.
ResponderEliminarUn beso!
tiene que estar riquisimo pero con este calorazo creo que me desharia....jejej. me guardo la receta para el invierno ta??? besotes guapa!
ResponderEliminarque rico se ve esta pasta a mi me fascina.
ResponderEliminarLa tomaré en cuenta para el invierno aca en USA.
Saludos:
Olguis.
Buenos días Ludmila yo también como esos platos de pasta en cualquier época del año.
ResponderEliminarTu receta me parece estupenda me tendré que animar y prepararlos.
Un saludo Paco
Se ve un guiso muy bueno! No conocía tu blog... Sabes? Yo tambien soy trabajadora social.
ResponderEliminarSaludos!
Ludmila,nosotros tambien acompañamos los guisos con pasta, arroz o patatas, esta bueno de cualquiera de las formas.Una receta estupenda.
ResponderEliminarNo te olvides de enviarnos un poco de ese frio para aqui, jejejeje.... yo te mando un poco de calor.
besos
Hola amiga estoy desolada, manipulé mi "gatget" de seguidores en mi blog, y perdí los 260 que tenía. La perdida es irrecuperable, así que debo empezar de cero. Si te apetece, te pido que pierdas 10 segundos en volver a repetir la operación de seguirme. Besos.
ResponderEliminarUna receta deliciosa, tomo buena nota.
Yo estoy en el norte de España y con la que esta cayendo no nos viene nada mal un cocidito...
ResponderEliminarmmmm tienen una pinta estupenda
ResponderEliminarBesos
Yo lo pondría más en invierno, pero tiene una pinta estupenda, la verdad es que me parece una delicia
ResponderEliminarbesos
A mí me parece una receta riquísima también para esta época del año. Lo ricio es rico siempre, no??
ResponderEliminarUn besito guapa,
Esther
Estos platos son fantasticos para el invierno, ademas tiene de todo, yo hago uno parecido y a mis hijos les encanta, te han quedado estupendamente, ademas donde estoy de vacaciones es en Galicia que hace fresquito.......apetece esto....besitos
ResponderEliminarme encantan los estofados son contundentes y exquisitos,abrazos.
ResponderEliminarDonde estas Lumila ??? donde estas ????????'' que se te echa de menosssssss ??????' donde estas ???????.
ResponderEliminarVeinte mil abrazos amiga