domingo, 10 de julio de 2011

Fideos con estofado de ternera

En casa se come mucho la pasta o el arroz con estofado, SIEMPRE, pero sobre todo en estas épocas frías cuando algo caliente siempre viene bien.
Ingredientes:
  • 300 g. de pulpa de ternera
  • 1 cebolla grande
  • 500 g. de pasta seca (en este caso mostacholes)
  • Puré de tomate
  • 2 tomates
  • Condimentos varios: orégano, ají molido, pimentón, sal, pimienta
  • Aceite c/n
Para empezar, colocamos un chorro de aceite en una olla, cuando esté bien caliente ponemos a sellar la carne cortada en trozos para que se selle.
Una vez dorada la carne, añadimos la cebolla finamente picada. Cuando esta se transparente, agregamos los dos tomates pelados y cortados en pedacitos.
Cuando esté todo cocido, añadimos el puré de tomate y los condimentos a gusto. Dejamos cocer unos minutos a fuego bajo.
Aparte, ponemos a hervir el agua para la pasta y la cocemos según las indicaciones del envase.
Una vez cocida la pasta, la colocamos junto con la salsa y revolvemos bien hasta que se mezcle todo. Esto es una delicia señores/as!!!
Servimos abundantemente (porque este plato es para comer muuuucho)...
Y a disfrurtar!!!
Sé que la mayoría de mis seguidores están en verano, no importa, aquí comemos esto las 4 estaciones del año y aunque transpiremos terminamos con la panza llena y el corazón contento.
Hasta pronto!!!

24 comentarios:

  1. Soy la primera en llegar a tu nueva recta, y en vista de que tengo hambre, me quedo y me como un platillo de este guisadillo tan bueno, Ludmila, me quedo, ea.

    Un abrazo amiga

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  2. Ay mi niña, esto lo guardo yo para cuando haga frío.
    Ahora nos podemos morir aqui en España. Está cayendo una de calor...
    Pero muy ricos.
    Besazos

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  3. Ludmila ,un plato muy ,pero que muy rico ,para el norte ,que no hace tanto calor ,nos viene muy bien
    besinos

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  4. Me encanta comer platos de pasta aunque haga calor osea que me comería ahora mismo tu plato aun con el calor que hace aquí.Besos,feliz domingo.

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  5. Olé el plato, aunque aqui hace calor te ha quedado de lujo.
    Besitos

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  6. Aunque aquí hace calor no importa, este plato apetece siempre.
    Besos.

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  7. Niña, aquí aunque sea verano hay que comer y aunque no lo creas después de muchos días comiendo platitos templado o fríos apetece llevarse algo calentito al estómago y desde luego que esta pastita con carne es una muy buena opción. Me encanta
    BEsitos

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  8. yo los hago con carne de cerdo y chorizo y tambien estan muy ricos, ahora que estos tuyos no veas que pinta tienen tomo nota para cambiar


    ¡¡besos¡¡

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  9. Si que estamos en verano y con unos calores!!!!!!
    Pero a mi me gusta la cuchara aunque sea en verano.....y este plato tuyo me ha cautivado......
    Besitos

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  10. AY qué rico guiso mi Lu, me encanta y te aseguro que lo haré muy pronto, delicioso, mmmmm, besitos

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  11. Tiene una pintaza increíble!! Pero si pienso en el calor que hace ahora mismo aquí, solo imaginarme comiendo eso me muero... Lo apunto para hacerlo en otra época, porque seguro que está riquísimo.
    Un beso!

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  12. tiene que estar riquisimo pero con este calorazo creo que me desharia....jejej. me guardo la receta para el invierno ta??? besotes guapa!

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  13. que rico se ve esta pasta a mi me fascina.
    La tomaré en cuenta para el invierno aca en USA.
    Saludos:
    Olguis.

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  14. Buenos días Ludmila yo también como esos platos de pasta en cualquier época del año.
    Tu receta me parece estupenda me tendré que animar y prepararlos.
    Un saludo Paco

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  15. Se ve un guiso muy bueno! No conocía tu blog... Sabes? Yo tambien soy trabajadora social.
    Saludos!

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  16. Ludmila,nosotros tambien acompañamos los guisos con pasta, arroz o patatas, esta bueno de cualquiera de las formas.Una receta estupenda.
    No te olvides de enviarnos un poco de ese frio para aqui, jejejeje.... yo te mando un poco de calor.
    besos

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  17. Hola amiga estoy desolada, manipulé mi "gatget" de seguidores en mi blog, y perdí los 260 que tenía. La perdida es irrecuperable, así que debo empezar de cero. Si te apetece, te pido que pierdas 10 segundos en volver a repetir la operación de seguirme. Besos.
    Una receta deliciosa, tomo buena nota.

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  18. Yo estoy en el norte de España y con la que esta cayendo no nos viene nada mal un cocidito...

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  19. Yo lo pondría más en invierno, pero tiene una pinta estupenda, la verdad es que me parece una delicia

    besos

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  20. A mí me parece una receta riquísima también para esta época del año. Lo ricio es rico siempre, no??
    Un besito guapa,
    Esther

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  21. Estos platos son fantasticos para el invierno, ademas tiene de todo, yo hago uno parecido y a mis hijos les encanta, te han quedado estupendamente, ademas donde estoy de vacaciones es en Galicia que hace fresquito.......apetece esto....besitos

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  22. me encantan los estofados son contundentes y exquisitos,abrazos.

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  23. Donde estas Lumila ??? donde estas ????????'' que se te echa de menosssssss ??????' donde estas ???????.

    Veinte mil abrazos amiga

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