4 opciones diferentes de salsas originales y ricas para acompañar una buena picada
Salsa de huevo:
Picar 3 dientes de ajo, rallar 3 huevos duros y mezclar formando una pasta. Añadir luego 3 cdas. de jugo de limón y 1 cda. de perejil picado. Incorporar lentamente 3 cdas. de aceite de oliva y condimentar con sal.
Salsa de queso al brandy:
Unir 250 g. de queso crema con 2 cdas. de manteca a temperatura ambiente. Perfumar con 2 cdas. de brandy. Añadir dos fetas de jamón cocido picadas, sal y pimienta recién molida.
Salsa verde:
Filetear una cebolla grande y agregarle 1 taza de mayonesa. Incorporar 1 taza de espinacas previamente hervidas, exprimidas y picadas. Mezclar con 1 cda. de jugo de limón y agregarle sal a gusto.
Salsa de hinojo:
Picar muy fino la parte blanca de un hinojo, mezclarlo con 1 taza de salsa golf, 1 cda. de jerez, sal y pimienta a gusto.
Hola Ludmila, Que ricas las salsitas con una crudités.
ResponderEliminarY la presentación te ha quedado de lujo!!
Un abrazo desde Tarragona, me quedo por aquí mirando un ratito Wapa.
Gracias José, te agrego a mi lista de blogs, saludos y seguimos en contacto
ResponderEliminarPero que rico, tengo que hacerlas y te cuento, felicitaciones, a mi no se me ocurre nada en la cocina, pero al ver estas recetas las hago al pie de la letra, un abrazo
ResponderEliminar|Para que sus recetas sean más ricas y saludables, les recomendamos el aderezo de mayonesa Hellmann´s Light® que además de tener 50% menos grasas que la mayonesa regular, no le quita su delicioso sabor. Es tan rica que no se darán cuenta que es light.
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