Ingredientes (4 copas):
- 2 bananas grandes
- 2 duraznos grandes
- Leche
- Cacao en polvo o granulado, yo usé uno granulado que en Argentina es muy bueno que es el Chocolino
- Azúcar
Luego licué las bananas con leche y azúcar,coloqué la mitad en un recipiente apto para freezer, y a la otra mitad la terminé de licuar con un poco de cacao granulado para que tome color y sabor.
Tengo un solo recipiente que es especial para helado, pero me las ingenié con una budinera y una jarrita de acero.
Mandé los tres recipientes al freezer, y cuando tomaron consistencia de helado, armé las copas: primero durazno, luego banana con chocolate y luego banana sola. Para decorar, corté en trocitos el otro durazno y puse un poco encima de los helados, y enseguida fueron a la mesa, el mío en último lugar porque tenía que sacarle las fotos, y todos muuuy contentos.
Un beso a todos y espero que lo prueben.
Unmmmm delicioso!! a pesar de que ahora aquí es de madrugada, me la tomaba ahora mismo antes de irme a dormir.
ResponderEliminarUn abrazo
tiene muy buena pinta esta versión nueva. muchas gracias por tus comentarios en mi blog. Un beso
ResponderEliminarMe encanto tu visita y me he pasado por tu cocina, me encanta poder aprender cosas nuevas y de otras tierras, seguiremos en contacto.
ResponderEliminarLa copa te quedo estupenda.
besos y feliz domingo
Hola amiga, te quedo la copa de pelicula, ñan ñan, me lo comia ahora mismo, eres la creatividad pura y dura .
ResponderEliminarBesitos
Me encanta esta nueva versión. Me gustan los dos por igual, te quedaron deliciosos.
ResponderEliminarBesotes!!!
Qué buena pinta, esta copa. Seguro que a todos les encanta. Me ha gustado mucho la presentación y lo fácil de hacer que es.
ResponderEliminarHala Ludmila! Ya teneis melocotones por ahí?? que suerte !por aquí hasta el verano, tienen que ser de lata!Un besote Wapa!!;-)
ResponderEliminar