A los ñoquis los compré hechos, debo confesarlo. Y aunque nada se compara con lo casero, debo decir que la fábrica de pastas donde compro es de primerísima calidad.
Vamos a la preparación de la salsa, que es lo que sí hice yo.
Ingredientes:
- 30 g. de mantequilla
- 1 cebolla grande picada
- 1 cda. de aceite
- 300 g. de champiñones fileteados
- 200 cc. de crema de leche (nata)
- Un chorro de vino blanco
- Perejil picado
- Sal y pimienta
En primer lugar, calentamos la mantequilla y el aceite en una sartén, y le agregamos la cebolla picada, hasta que esté transparente y tierna. Luego añadimos los champiñoñes y cocinamos unos pocos minutitos. En este momento salpimentamos. Apartando la sartén del fuego, añadimos la crema y el vino blanco, sin dejar de revolver. Volvemos al fuego lento, y cocinamos hasta que espese un poco. Espolvoreamos con perejil, mezclamos.
Aparte, cocinamos unas presas de pollo para acompañar.
La salsa ya está lista para acompañar una rica pasta.
Alguien quiere un plato?
Besos, hasta la próxima!
Ludmila, guapa, me encantan los ñoquis,,,mmmmmm me los voy a copiar para hacerlos como tu, tienen una pinta buenisima.
ResponderEliminarUn abrazo amiga
Ludmila guapita, YO QUIERO UN PLATO,YO QUIERO, YO QUIERO, Se ven deliciosos esos ñoquis, yo te sigo un día de estos con este plato, hace unos días que prepare unos, espero que no te pierdas la receta, por no son los ñoquis convencionales, pero te gustaran,
ResponderEliminarUn besazo preciosa, y no te olvides de guardarme un platico y con alitas y todo ok.
Pues yo si quiero un plato, guárdamelo
ResponderEliminarLa salsa de champiñones queda muy buena para la pasta y para los ñoquis.
ResponderEliminarBesos.
Ludmila, yo quiero un plato de esos ñoquis tan estupendos. Con salsa de champiñones me parecen irresistibles. Un besito.
ResponderEliminarLos ñoquis en casa no nos gustan pero la salsa me la llevo...me encanta...
ResponderEliminarBesos
Yo si que quiero un platito Ludmila, se ve de escandalo!! Es verdad que la pasta casera esta mucho mejor pero de vez en cuando hay que adelantar alg´´un paso para tener la comida lista.
ResponderEliminarBesitos guapa
Oooooooooh que ricos.
ResponderEliminarMe apunto a comer.
aunque sean comprados la salsa los hace ricos
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Hola Lu: A mi los ñoquis sencillamente me pierden. Es una cosa que me fascina desde que era muy chiquita, aunque ahora los como de vez en cuando por el tema de las calorías. Pero cuando me quiera dar un gusto, los voy a preparar como lo has hecho tú en este post.
ResponderEliminarSe ven increibles!! ñam, ñam!!
Yo tambien siempre los compro hechos, esta receta esta para chuparse los dedos, tendremos que probarlo, besitos guapetona
ResponderEliminarPues te ha quedado una salsa deliciosa, ideal para acompañar a los ñoquis que, aunque no sean caseros, tienen una pinta estupenda. Besitos.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Ludmila ,te quedo una salsa genial .seguro que estaban exquisitos
ResponderEliminarbesinos guapa
Con esta salsita se ve riquísimo este plato. besitosss
ResponderEliminarSi que se ve rica esta salsita, yo nunca he tomado los ñoquis.
ResponderEliminarUn besote
Hola Lumidla!!! nunca he probado los ñoquis, y para empezar estaria bien comprarlos igual que tu.. Con el pollo y plato muy completo. Me gusta!!! Besos y feliz semana.
ResponderEliminarYo, yo, yo ¡quiero un plato! ¿para que preguntas? jajaja
ResponderEliminarAnda mándamelo por correo urgente, jejejej
¡Buenísimo! te lo agradezco igual que si me lo hubieras mandado, con el ofrecimiento me vale.
Un beso
Te quedaron estupendos, tienen que estar riquísimos.
ResponderEliminarBesitos
Delicosos y suaves...gran sabor!!!
ResponderEliminarUn beso
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
me gusta tu blog, encantada de conocerte y seguirte, besos.
ResponderEliminarEstos Ñoquis están super tentadores! ;-p
ResponderEliminarLudmi! yo también me quedo y te sigo... Besotes ;-)
Muy ricos estos ñoqui,con esa salsita,tienen que estar riquisimos.
ResponderEliminarBesos
Que buenos se ven. Yo he preparado esta semana unos ñoquis de calabaza con salsa de ternera, todo caserito que estaban muy buenos.
ResponderEliminarMe encanta tu variedad de platos y ya tengo todos lo ingredientes para prepararlo hoy mismo a ver como me salen. deseame suerte
ResponderEliminarGreat article, Thanks for your great information, the content is quiet interesting. I will be waiting for your next post.
ResponderEliminarKeep posting such good and meaningful articles. Good Job.
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