Los ingredientes, si mal no recuerdo, son:
- Una masa de tarta o pascualina, de las compradas
- 2 pechugas de pollo hervidas
- 1 tomate
- 1 cebolla
- Perejil
- 1 diente de ajo
- Sal y pimienta
- 2 huevos
- Queso cremoso para gratinar
Colocamos esto en un bol, junto con el tomate pelado picado, la cebolla y el ajo picados y rehogados, el perejil picado y los dos huevos. Mezclamos bien todo y salpimentamos.
Colocamos en una pizzera o tartera aceitada el disco de tarta de modo que cubra el fondo y los bordes, y rellenamos con esta preparación.
Por encima, colocamos trozos de queso cremoso para que se gratine. Llevamos al horno hasta que la masa tome color (también puede hacerse la tarta cerrada, es decir, con las dos tapas) y el queso se haya derretido y dorado.
Ahora solo queda comerla!!!
Espero que les guste, y no puedo quedarme más tiempo porque tengo que cocinar, un abrazo a tod@s.
Ludmila.
Tiene una pinta deliciosa, este tipo de tartas a mi me encantan.
ResponderEliminarBesos
Hola, esta tarta salada dice comemé ¡ Buenisima!
ResponderEliminarHasta pronto!
http://besana1.blogspot.com/
Hola Ludmila, que vista más buena tiene la tarta, debe estar riquísima, me apunto la receta que a mi hija le debe encantar, un beso.
ResponderEliminarPERO BUENO, LUDMILA, ESTA NOCHE VA MI HIJA A CENAR CON SU PAREJA A CASA DE UNOS AMIGOS , SE VAN A LLEVAR ESTA TARTA Y LA TARTA DE FRESA Y NATA DE POSTRE, ADJUDICADA. GRACIAS POR LA AYUDA.
ResponderEliminarBESITOS PRIMOR.
Qué rica tiene que estar esta tarta! y tiene una pinta maravillosa. Me gusta mucho la idea de preparar una tarta con pechuga de pollo.
ResponderEliminarUn saludo! =D
Me tienes que explicar que es la masa pascualina. Tengo una amiga uruguaya que me habí dado a probar una empanada pascualina, y estaba exquisita . Un besito.
ResponderEliminarno se por que no la publicaste antes porque yo la veo riquísima, un beso.
ResponderEliminarHola Lu: A mi me parece una tarta salada riquísima y me alegra que la compartas con tod@s nosotr@s.
ResponderEliminarUn abrazo y gracias por el premio.
Una tarta salada, requetebuena, me parece riquisima. Besos.
ResponderEliminarUn tarta deliciosa, vaya si se merece este sitio, esta riquisima , amiga!! Me encanta.
ResponderEliminarUn besiño.
Seguro que está muy buena, menuda presencia tiene!!!
ResponderEliminarBesitos
Ludmila guapaaaaaaaaaaaa....no paras de preparar cositas ricas, que pedazo de plato, si señor...
ResponderEliminarBesos
Pero cómo tenías guardada esta delicia, es una receta de lujo, y su aspecto es estupendo. Un besazo.
ResponderEliminarLudmila, me ha gustado mucho, a veces las recetas mas sencillas son las mas ricas y esta no se queda atras.
ResponderEliminarbesos
Qué razón tienen Luisi y Mari, verdad.
ResponderEliminarPero niña!!!Cómo tienes esta maravilla sin publicar, tiene un aspecto delicioso.
Besitos,
Esther
http://comosiempremadreando.blogspot.com
a veces creemos que esas recetas no son importantes y muchas veces resultan ser de lo más rico , como pasa con tu tarta que se ve muy sabrosa
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Estas recetas no se guardan amiga, es realmente deliciosa y facil de hacer y te quedo asi doradita muy linda.
ResponderEliminarUn besazo
Que rica tarta de pollo!, ésta receta me la guardo, porque sin duda tengo que probarla.
ResponderEliminarUn beso
Hola Ludmila, la verdad que debe de estar buenísima, además muy facil de preparar, gracias por compartirla, voy a tenerla en cuenta por su facilidad y presencía.
ResponderEliminarBesotes, Ángeles
Ludmila, mira lo que te comente, entro en el blog y no salgo reflejada nunca.
ResponderEliminarBesitos
Ahora mismo me comía un trocito, que pinta mas buena!!!
ResponderEliminar