Ingredientes:
- Masa de tarta de 30 cm. de diámetro (seguir el enlace para ver receta)
- 6 corazones de alcaucil envasados, o frescos y cocidos (250 g.)
- 1 y 1/4 tazas de leche caliente
- 20 g. de manteca
- 1 cda. de harina
- 2 cdas. de queso rallado
- 3 huevos
- 100 g. de salmón ahumado (totalmente reemplazable si no lo tienen o no lo consiguen)
Derretir la manteca en una cacerolita y agregar la cucharada de harina. Revolver bien y, fuera del fuego, agregar la leche caliente. Mezclar y cocinar hasta que hierva. Retirar del fuego.
Condimentar con sal y pimienta y agregar los huevos y el queso rallado. Rellenar la tarta preparada con la masa básica. Distribuir los corazones de alcaucil cortados a la mitad y el salmón cortado en juliana. Hornear en fuego mediano a fuerte hasta que el relleno esté firme y la masa dorada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario