- 3 duraznos
- Jugo de limón (unas gotas)
- 4 bananas
- 4 masitas vainillas
- Azúcar
- Leche
- Chocolate rallado
Un rato antes de que esté listo el helado, pelé los duraznos, les retiré el carozo y los corté en cubitos pequeños, los espolvoreé con bastante azúcar y los reservé con unas gotitas de jugo de limón en la heladera, en un recipiente con tapa.
Justo antes de sacar el helado de banana del freezer, coloqué en el fondo de las copas un poco de los duraznos azucarados, rompí unas masitas vainillas en pequeños trocitos (una por cada copa) y las agregué, y luego coloqué el helado de banana. Para finalizar, con el pelapapas (muuuuuuuuuuy bien lavado), le rallé un poco de chocolate para taza por encima.
No es porque lo haya hecho yo, pero esta riquisisisisisisísima.
Besitos a todos.
Deliciosa copa de helado con melocotón que llamamos aquí y bananas, tiene una vista exquisita y efectivamente tiene que estar riquiiiiiiiisima!!.
ResponderEliminarGracias por seguirme en mi cocina, de ésta manera he podido comprobar lo buena que es la tuya con estupendas recetas. Volveré!!!!
Un beso,
mmmmmmm que rica!! y ahora que aquí llega el buen tiempo un delicioso postre.
ResponderEliminarBesos
Sensacional, que rico y refrescante
ResponderEliminarBesitos
Que rico!!! Me encantan estos postres que se hacen en copas individuales.
ResponderEliminarUna maravilla!!!
Besotes!!!