martes, 8 de marzo de 2011

Huevos rellenos

Ingredientes: (6 porciones)
  • 6 huevos grandes
  • 2 cdas. de mayonesa
  • 3 cdas. de queso blanco
  • 2 cdas. de cebollín o cebolla de verdeo picada
  • Pimentón, paprika o curry
  • Sal y pimienta
  • Ensalada fresca: tomate, lechuga, berro, repollo
Preparación:
La forma de cocinar los huevos para que la yema siempre quede amarilla es la siguiente: poner los huevos dentro de una cacerola con agua fría hasta taparlos, cocinarlos hasta que rompa el hervor, apagar el fuego, tapar la cacerola y contar 18 minutos; luego enfriar los huevos bajo el agua fría. Pelar los huevos duros, cortar por la mitad y reservar las claras en agua con hielo.

Pasar las yemas por tamiz y mezclarlas con las dos cucharadas de mayonesa, el queso blanco, el cebollín y los condimentos. Dejar la mezcla en la heladera 1/2 hora. Rellenar los huevos, cortarles una tajadita para que se sostengan y acomodarlos en una fuente.
Espolvorear con pimentón o curry y decorar con morrón, hojas de berro, alcaparra u otros.

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